APENAS UMA NOITE

Que o destino trace o destino

E que este desejo louco te invada

Na solidão da noite, lamúrias

Lágrimas, mais nada

Na imensidão desta vida

Que se abra uma lacuna para nós

Apenas uma noite, suplico-te destino

Eu e ela, a sós.

Apenas uma noite..

De um dia qualquer.