EU EM TI

Quando me olho, te vejo,

tens sabor de quero mais.

No meu corpo, teu desejo,

nos dedos, tuas digitais.

Meu sangue na tua veia,

te sinto a cada momento.

Sigo teus passos na areia,

me encontro no teu pensamento.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 29/01/2015
Código do texto: T5118041
Classificação de conteúdo: seguro