AMOR IMPOSSIVEL?

AMOR IMPOSSIVEL

Marcial Salaverry

Será esse amor impossível?

Estando distantes

aqueles que são amantes...

Será esse amor impossível?

Quando existe a distância

entre os corpos, existirá

a união das almas, aquela ânsia

de união continuará...

Não nos vemos, nos sentimos...

Mesmo distantes,

somos amantes.

Não nos vemos, nos sentimos...

Esse sentir constante,

faz com que estejamos

juntos a todo instante,

e sempre nos amamos.

Será esse amor impossível?

sem a presença ao lado,

sem ter o corpo amado...

Será esse amor impossível?

Será esse amor incoerente,

ou mesmo demente?

Amor sem ter nada que o sustente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/01/2015
Código do texto: T5118035
Classificação de conteúdo: seguro