EU DEIXO VOCÊ IR

Sei que vai embora

Também sei que quer me esquecer

Mas por dentro você chora

E ainda quer me ver

Vai agora me abandonar

Pensando que assim vai resolver

Por outro se apaixonar

Na esperança de me esquecer

Vai, eu deixo você ir

Você sempre transbordou liberdade

E agora vai partir

Pra longe dessa cidade

Nessa tua ingênua intenção

De ficar distante de mim

Eu te falo de coração

Tua tristeza não terá fim

Verás cidades, pessoas, amores

E por um tempo vai se distrair

Com poesias, bombons, talvez flores

Mas seu lugar é aqui

Eu sei que vai voltar

E eu estarei preparado

Porque ainda vais me amar

E me querer ao teu lado.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 29/01/2015
Código do texto: T5117959
Classificação de conteúdo: seguro