DELA CUIDAREI (POEMA DIALOGICO COM A MUSICA CUIDA BEM DELA; POR: Henrique & juliano)
DELA CUIDAREI
FAREI ELA FELIZ
AO CONTRARIO DE TI
DELA CUIDAREI
O PRESENTE E O FUTURO
DELA FELIZ EU FAREI
DELA CUIDAREI
PORQUE ELA É A PESSOA
MAIS INCRIVEL QUE CONHECI
E TUDO QUE PROMETIDO
FOR EU IREI CUMPRIR
NÃO A DEIXAREI ELA DESPREZADA
SENTADA EM UMA LUGAR QUALQUER
DELA FAREI UMA MULHER FELIZ
TUDO NELA NOTAREI
A TI IGUAL NUNCA SEREI
MUITO FELIZ TENHA A CERTEZA
QUE EU A FAREI E DELA MUITO BEM CUIDAREI
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE