Conquiste meu coração

Conquiste meu coração

Eu quero que você

conquiste meu coração

tente, invente

insista, conquista-me

Com muito amor

carinho,ternura,

paixão.

Seja diferente

nessa conquista

me encante

com todo esse amor

que tem a me oferecer

mostre-me que es

verdadeiro, e

que você vai me

conquistar por inteiro.

Conquista-me

de alma e coração

E caminharemos

juntos nos caminhos

belo de nosso amor.

Portanto, conquiste-me

e dome o meu coração!!!!!!