Estarei Contigo

Estarei contigo

haja o que houver

venha o que vier

seja o que for

Estarei Contigo

na alegria e na tristeza

na infelicidade e na felicidade

na presença e na ausência

nas lagrimas e na saudade

Estarei Contigo

para o que for necessario

e preciso

sendo teu anjo

teu colega

irmão e amigo

Estarei Contigo

por toda uma vida

te trago na alma e no peito

em meu coração

quero o teu bem tua felicidade

não que ver-te triste

e nem teus olhos com cheio de lagrimas caídas

ao chão por um alguém

que não te mereceu

e digno de tuas lágrimas ele não é não

poema inspirado nas musicas: ate você voltar e cuida bem dela

interpretadas por: Hennrique e juliano

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE