Garoupa dos Ventos .
Na garoupa dos ventos , gaivotas cantam nossos
nomes , das ondas em areias por cobrirem os corpos .
Paixão dentre os ares , afogo-me nas águas da tu'alma ,
aos segredos de tua carne , pelos esplendores cânticos .
Honra-me teu corpo , entre meus lábios sábios .
Proteja meu calor , entre os mares dos desejos nas
névoas que afloram tuas insanidades consumadas ...
Belo sorriso tu conténs , de minha vida apaixonada .
Desdém o selo da pureza aos pecados conservados nas
estâncias desaguando veredas cobertas ao escarlate teu .
Tens por mim , meu espírito aos teus olhos fugazes sós .
Deixe caírem as chuvas , entre nossos corpos sagrados ...
Rolantes pelas areias sem fins , expiram o mel do beija-flor .
Aos extermínios das paixões , sem findarem nossos corações .