O AMOR

O AMOR

"Quero amar-te sem te asfixiar,

apreciar-te sem te julgar,

unir-me a ti sem te escravizar,

convidar-te sem te exigir,

deixar-te sem me sentir culpada,

criticar-te sem te ferir e ajudar-te sem te desprezar.

Se puder obter o mesmo de ti,

então poderemos realmente encontrar-nos e enriquecer-nos mutuamente."

Virgínia Satir