PRA TE CONQUISTAR...

Deito meus versos em tua inspiração

Tenho como testemunha a lua

E as estrelas que iluminam a rua

Canto notas suaves de tua canção

Que se derramam em mim

Colho pétalas em teu jardim

Pra cobrir minha imagem nua