Encontro
Me perco nos teus lábios
Me acho nos teus cachos
Persigo teus olhos negros
Encontro teus anseios
Falo coisas de amor ao pé do ouvido
Aguço seus sentidos
Sinto teu perfume
Que trás um frescor de Patchouli ...
Na grama verde ao entardecer
Só dará eu e você.