Abrasada Candy Saad

Abrasada

Candy Saad

Em noite de lua prateada

Torno-me fêmea abrasada!

Liberto a fera,

A loba no cio,

Faminta,

Gulosa,

Sedutora,

Sensual,

Mulher madura!

Sou caçadora...

Quero atrair minha presa

Numa doce prisão...

Libero todo o meu tesão,

Deslizo com um andar felino,

Mio rouca em teu ouvido

Como gata vadia...

Com cheiro de fêmea,

Boca entreaberta,

Beijos molhados...

Multiplico teu gozo,

Faço meu homem

Gemer de prazer

Como dona de mim...

Uivando...

Entrego-te

Meu gozo sem fim!

candy Saad
Enviado por candy Saad em 03/06/2007
Reeditado em 31/03/2008
Código do texto: T511774