Amor...Assim te Sinto

E te entranhas por dentro de minha alma
Por meus pensamentos e desejos
Te entranhas em minhas vestes
Em meus lençóis e meus segredos
Te entranhas em meus sonhos...em meus dias
E hoje já nem tenho medo...
Me entranhas com teu cheiro...nos meus travesseiros
E mesmo assim, quando te vais
Meus pensamentos...emaranhados de teus versos
Se entranha em meu ser...a cada dia mais e mais.



Interação inspirada ao ler o pensamento "Te Entranhas Por Meu Pensamento"  da poetisa Zuleika dos Reis.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 28/01/2015
Código do texto: T5117694
Classificação de conteúdo: seguro