Uma caneta
um papel,
uma caneta,
não são suficientes;
um dicionário não possui,
nem um idioma,
ou sequer cultura,
raça ou religião...
um tradutor não consegue,
nada no mundo pode,
expressar o infinito amor,
e sua dimensão de tudo,
que sinto por você!
...nem flores,
sorrisos ou lágrimas,
tudo é tão infinito,
que se torna impossível,
expressar de alguma forma,
a não ser deixar-nos viver,
tudo isso,
até a eternidade;
o mais profundo sentimento,
a mais profunda expressão,
do que sinto por você.