ENAMORADOS...

Nós dois de mãos dadas,

Correndo descalços pelas cachoeiras,

Enamorados pela Luz do luar,

Ouvindo o chuá das águas,

Correndo espumantes,

Deslizando entre as pedras,

Vindo ao nosso encontro,

Molhando nossos pés,

Como se festejando nosso amor!

Embriagados pelo explendor,

Vindo da natureza,

Nos abraçamos

E selamos

Um doce e encantado

Beijo de amor!

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

Dissanctis

Haley Romario

Wilson Kocis

Maripenna
Enviado por Maripenna em 28/01/2015
Código do texto: T5117621
Classificação de conteúdo: seguro