Olhei-te
Olhei fundo em teus olhos
E já não mais te encontrei
Onde está voce?
Voce com quem tanto sonhei?
Olhei fundo em teus olhos
E vi que me acenavas
Que aos poucos me deixava
Mas o porque ainda não sei
Olhei fundo em teus olhos
E não consegui me enchergar
Não queria essa despedida
Queria-te sempre na minha vida
Olhei fundo em meus olhos
E voce ainda estava lá
Nos sonhos em que vivemos
E que um dia prometemos
Nunca nos abandonar !