Amor, mútuo amor!

Amor, mútuo amor!

Amar não é só ver a luz de um sorriso alegre,

Nem mesmo, ver a pureza de um doce olhar,

O amor está em todo lugar,

E não escolhe quem o carregue.

O amor não foi feito para ser entregue,

Como uma premiação da qual possamos nos vangloriar,

Amor, o instinto de amar,

É merecido quando nos damos por entregues.

Não permite que apenas se negue,

Mesmo “absurdos” ele consegue aceitar,

Mas não é um meio para se escravizar,

Exige que honres o que segues.

Marcel 28-01-15

Marcel Lopes
Enviado por Marcel Lopes em 28/01/2015
Código do texto: T5117587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.