** SOBRE O PALCO DA VIDA, ME FIZ ATOR! **

NO DESCERRAR DA CORTINA,

SOBRE O PALCO DA VIDA,

ME FIZ ATOR!

MUITOS PAPÉIS DESEMPENHEI,

MAS AQUELE QUE MAIS GOSTEI,

E ENCENEI COM ARDOR,

FORAM MINHAS CENAS DE AMOR.

DO SCRIPT, NUNCA PRECISEI,

POIS TINHA SUFICIENTE HABILIDADE,

PARA DESENVOLVER COM QUALIDADE,

A MINHA ARTE DE ATOR

QUE DIGNIFIQUEI,

PELA FORÇA DO AMOR.

EU APENAS MENTALIZAVA,

NO MOMENTO QUE ATUAVA,

E POR INSTINTO CRIAVA,

TUDO QUE IMAGINAVA.

A CADA APRESENTAÇÃO,

EU APRENDIA UMA LIÇÃO,

PARA MELHOR DESEMPENHAR

O MEU PAPEL COM PRECISÃO

SIM, ME FIZ ATOR,

E DA MINHA OBRA,

FUI PRODUTOR E DIRETOR.

E ENVEREDANDO

PELOS CAMINHOS DO AMOR,

PRATIQUEI A MINHA ARTE

COM TALENTO,

PARA O CORAÇÃO

TER SUSTENTO.

NOS CENÁRIOS DA NATUREZA,

ATUEI COM DESTREZA,

POIS EU TINHA CERTEZA,

QUE O AMOR,

É O MAIS SUBLIME

DE TODAS AS BELEZAS.

POR NÃO SER EGOISTA,

ME TORNEI

UM GRANDE ARTISTA,

HAJA VISTA,

QUE NÃO PROCURAVA

SER DRAMÁTICO,

MAS SIM, ENFÁTICO

PARA DEMONSTRAR,

QUE O AMOR

COM DELICADEZA,

SABIA REPRESENTAR,

DA FORMA MAIS CONVENIENTE

QUE HÁ!

MESMO COM O PASSAR DO TEMPO,

CONTÍNUO EXERCENDO,

POR SER DEVOTO DO AMOR,

A MINHA PROFISSÃO DE ATOR,

POIS NÃO ME ENVOLVI

EM NENHUMA TRAMA,

QUE ME CAUSASSE

TRÁGICOS DRAMAS,

POIS A CADA ESPETÁCULO

ENCENADO,

SÓ O AMOR E SUAS VONTADES,

FOI DEVIDAMENTE

APRESENTADO!

IVANILDO NUNES

27/01/2015

22hs55min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 28/01/2015
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T5117584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.