U M A B R E V E L I Ç Ã O ! ! ! - PRANTRAJR

U M A B R E V E L I Ç Ã O ! ! !

I

O “Ciúme” acaba

com o “Amor

e, a “inspiração” desaba

com a “censura” !

Então, “Dona Flor”

se, achar que você possa ser

uma “bela criatura”

vai sentir a “Dor”

sim

quando perceber

que ninguém mais lhe “atura”

se continuar assim ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 28/01/2015
Código do texto: T5117580
Classificação de conteúdo: seguro