Não se ausente
Amor porque dormes e não vens ao meu encontro?
Saudade porque não levas o tormento de sentir você perto?
Melodia maravilhosa de amor que explode dentro da alma.
Talvez a vida, pare o relógio e o tempo me espere no infinito.
Que seja somente um momento, divino de esplendor mágico.
Ou ainda que seu canto cante o som maravilhoso do amor.
Te esperarei por toda a eternidade, nem que seja somente...
Para ser feliz.