Entretanto
Entretanto...
Eu saberia se você estivesse por perto!
Eu sentiria o seu perfume e compraria suas delicadezas com beijos.
Entretanto...
Eu amaria o vento e odiaria o sol.
Eu adoraria cantar á ouvidos tristes.
Entretanto...
Eu deixaria as flores para os aniversários.
E roubaria o depósito floral nos túmulos.
Entretanto...
Eu seria incrivelmente bela.
Eu beijaria os anéis da corte para romper com a miséria.
Entretanto...
Como pode alguém ser tão imediata?
Como eu vejo a ti... Eu jamais poderei ver a mim.
Entretanto...
O último sopro de vida escapou do meu peito.
E eu não pude sentir o seu perfume.
Entretanto...
Consagre minha coroa num altar.
Para que a paixão seja lavada ao som do meu amor por Ti...
Entretanto... Não há mais o que dizer...