Um amor que não tem fim
Eu deixei meu amor se perder,
Eu não pude impedir
Essa dor a me consumir.
Eu deixei que esse amor partisse
Mas não posso esquecer.
E agora procuro deixar
Este amor aquietar e,
Em meu peito não sobreviver
Mas tentar te esquecer
É minha mais triste verdade.
•.
Procurei em outros amores,
Teus afagos e sabores.
Mas em todos esses momentos
Ficou ainda mais claro
Que este é meu maior sentimento,
E a cada instante eu ainda me lembro,
Que trazer você pra mim
Tornou-se bem aqui dentro
Um vício que me consome,
Um desejo que não pode ter fim.
Não deixei de amar você,
Não deixei este amor se esvair.
E quanto mais passa o tempo
Mais e mais esse amor
Cria raízes dentro de mim
Você é minha doce lembrança
Toda a minha esperança
Você é meu melhor caminho
Minha flor e meu espinho
O amor que eu não posso esquecer