Obrigado por ter me devolvido a vida

Nestas linhas eu sei que nunca vou poder te agradecer

Por tudo que por mim tens feito

Teu sorriso és perfeito como o nascer e por do sol

Teus carinhos sempre estiveram como a fresca brisa da manhã

A me confortar, me dar forças, me transmitir este amor perfeito

Dizer que te quero é pouco

Eu sei é que sempre preciso de ti, a todo momento

E qualquer que seja a tua dor, problema

Eu lhe ajudarei a superar, sim minha querida

Pois é você que eu quero para todo o sempre, e sempre, e sempre

Obrigado por existir, obrigado por me perdoar, obrigado por ter me feito este homem que sou hoje minha amada

É muito pouco o que aqui esta escrito diante do que fez em minha vida.