Canção do Sempre
Escutei,
Salvei,
Mudei de tom
O que fora esquecido
Num guardanapo
Sob uma rosa,
Cor de rosa.
A nota primeira
Soou em dissonância,
Querendo do canto
Sustenidos
Como suspiros,
Ais...
O cheiro de malva,
A clave de dó
No falsete, no espelho,
Do eco e a
Madrugada.
Dizia;
Quero um sonho
De sonhar!
28/01/2015
Porto Alegre - RS