Sou o ar
Asas para voar, beijos pra salivar
Rostos em cores para agradar
Olhos brilhantes para encantar
Vidas que ficam para modificar
Pensamentos que flutuam para amar
No ar poderoso do amor para encontrar
Talvez uma asa para plainar
Ou beijos para saborear
Suas cores para eu me pintar
De amores, envolver seu olhar
Pensar em ti para descabelar
Dormir com seu corpo para somente te amar
Sentir sua pele de novo comigo, a te esfregar
No ar eu venho e vou, no ar eu fico e sou
Sou puro e indiscreto
Sou teu, sou só, sou amor.