Vem!... faça- me propriedade tua!

Vem!... faça- me propriedade tua!

Quero que me toques

que me faças sentir

tua com apenas os teus toques

Pertenço somente a ti

Quero que invades meu corpo

que entres em mim e não saias mais

Toma-me pra ti

Usa-me com bem queres

Faça-me propriedade tua

Me leve ao delírio

ao céu do teu prazer

Vem

Invada -me

faça-me completamente tua

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/01/2015
Código do texto: T5117396
Classificação de conteúdo: seguro