LINDO DESPERTAR!!

Lindo despertar

Como é bom despertar assim

ainda sentindo você em mim

seu cheiro, seu gosto

tudo está aqui

Seus toques em meu corpo

Sua boca quente na minha

ainda posso sentir

Meu despertar foi assim

sentindo toda a magia e o

encanto que foi o nosso amar

Que é o nosso amor

Doce e lindo despertar

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/01/2015
Código do texto: T5117394
Classificação de conteúdo: seguro