NÃO QUERO MUITO!

Não quero muito

Quero só em seus braços ficar

Quero só o seu amor ganhar

E a você inteira me entregar

Não te peço muito

Apenas que me deixe ser sua

Apenas que seja meu

Que um do outro sejamos

Não te peço muito

Apenas que em seus sonhos

Eu possa estar

Que em sua vida eu possa permanecer

Naquele tempo

Chamado

Pra sempre

Não te peço muito

Apenas

O teu amor

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/01/2015
Código do texto: T5117393
Classificação de conteúdo: seguro