SONHO LINDO.

SONHO LINDO

Do teu corpo tremulo escorre o suor

Magica noite de prazer

Deitada na cama as lembranças

Dos corpos que se unirão

Foi assim que formou uma só alma

Os sons feitos pelos gemidos

Linda deusa dos prazeres

Sentiu-se amada e desejada

Foi em linda noite de verão

Que o sonho se realizou

Intensamente foi beijada

Como em fantasia se fez realidade

Encandeceu !

Queimas de amor

Magnifica forma de dizer...fui amada

A felicidade que se forma no sorriso

Amada !

Apaixonada !

Cheia de desejo que alucina

A espera de outra noite

Querendo mais uma vez dizer "Como sou feliz "

E se entregar de corpo e alma

Ser realizada em toda fantasia

Porque simplesmente amou

E como se sentiu amada

Nesse lindo sonho de mulher

Amou e foi amada.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 28/01/2015
Código do texto: T5117337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.