NUNCA

nunca vou esquecer

daquele momento

em que vi você

nunca vou ver em ningúem

isso tudo que

só você têm

Nunca vou perder você

nem esquecer o nosso vai e vem

com tanto prazer,como esquecer?

Nunca deixarei de te amar

nas nossas juras

prometemos não nos separar

nunca nos lembramos da morte

pois nosso amor transcêndia

até mesmo os limites da sorte

Sorte que não é sem fim

em um triste dia

a morte tirou você de mim

assim como nunca mais lhe vi

nunca,nunca também te esqueci.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 28/01/2015
Código do texto: T5117321
Classificação de conteúdo: seguro