Dormir e sonhar

Sei que dorme...

Que bom que dorme

Mas vai acordar...

Que bom que dorme

Sonhe com os anjos;

Sonhe comigo.

Que bom que dorme

Estou em oração, estou contigo...

Que bom que dorme

Acorda!

Se chorando ou se sorrindo

Sei que vive mais um dia

Meu desejo é que ele seja lindo,

Jamais ruim.

Pensa em tudo, só não pensa em mim.

E volta a dormir

Que bom que dorme.

Amanhã, talvez, eu acorde

Sem mais me iludir

Sem divagar...

Ainda assim espero que durma

E sonhe... E acorde.

Que viva mais um dia lindo,

Vou sair e você vai está dormindo.

Que bom que dorme.

JOSMAN LIMA
Enviado por JOSMAN LIMA em 28/01/2015
Código do texto: T5117302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.