Porcarias
Ainda não consigo entender a
Porcaria que me aconteceu.
Porque se é uma porcaria eu não devo estar feliz com isso.
Mas as porcarias geralmente
São movidas por coisas tristes.
E ele passou por mim.
Ainda não consigo entender
a porcaria que me aconteceu.
Porque o jeito que ele viu a minha
Foto é uma porcaria.
Mas as porcarias geralmente são coisas
Movidas por outras porcarias.
E ele me observou.
Ainda não consigo entender
A porcaria que me aconteceu
Porque se é uma porcaria eu
Não anotaria sobre isso.
Mas as porcarias geralmente
Não ouvem Ed Sheeran.
E ele viu a minha foto.
Ainda não consigo entender
A porcaria que me aconteceu.
Porque as porcarias geralmente
Não te fazem chorar.
E ele deitou no jardim.
Ainda não consigo entender
A porcaria que me aconteceu.
Porque porcarias não respiram muito bem.
Mas porcarias geralmente
Não sorriem para alguém.
E ele sorriu para mim...