DOCE PAIXÃO

Minha flor o que é que eu faço

Pra ganhar o teu abraço

E teus beijos molhadinhos

Eu não sei de onde

Mas eu arrasto um bonde

Pra ganhar os teus carinhos

Minha amada tudo me entristece

Quando você me esquece

E sai pra dar volta na praça

Com essa sainha tão curta

Não sabe que você me insulta

Que coisinha tão sem graça

Volta logo sua safada

Que a casa tá esculhambada

E eu aqui na solidão

Te amo tanto minha flor

Só por ti que tenho amor

Ouviu minha doce paixão!

Escrito as 14:32 hrs., de 28/01/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/01/2015
Código do texto: T5117246
Classificação de conteúdo: seguro