Grita por você
Posso caminhar
Até cansar
Mas meu coração
Jamais irá te esquecer
Lembranças são vivas
Mas cicatrizes abertas
Posso seguir
Mas sei que estará em mim
Não tenho como esquecer
Podemos brigar,discutir
Mas dentro de mim
Meu coração grita por você.