COMO UMA FLOR


Entre mil carinhos no farol navegante
Sem maldade veio acontecer
Me cobre com a doçura de seus beijos
Pedindo meu amor
O som que faz vibrar meu coração.

Pego de jeito desse jeito
Luz de minha eterna inspiração
Como uma flor se entrega
O amor que faz pulsar meu coração.

Olhos me devora... E tu me vês
Sorrindo com seu jeito sedutor
Palpável no meu desejo revelado
Como o som de violinos ao luar.

Prometo estar sempre ao teu lado
Nos lábios o fascínio do sol
Pois nossa alma flutua leve
Tão linda que é difícil explicar.

jey lima valadares**itagibá**23:45**27-01-2015
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 28/01/2015
Código do texto: T5117129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.