VIRADO PRA LUA

Atravessar as grandes águas

Deixando pra traz as mágoas

Isso era todo o sonho meu

Encontrei pedras nos caminhos

Cacos de vidro e espinhos

Que em meus pés muito doeu

Então venci a parada

E uma menina perfumada

E aplumada no semblante

Me conduziu ao palácio

Pra falar com seu Inácio

E desse dia em diante

O nosso amor se feis

Dom Inácio rei dos reis

Nosso mentor financeiro

Foi uma grande saída

Eu construí minha vida

Com muito amor e dinheiro!

Escrito as 121:38 hrs., de 28/01/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/01/2015
Código do texto: T5117071
Classificação de conteúdo: seguro