EU VOU... MAS SE VOCÊ QUISER ... VEM TAMBÉM!!!!

DESCULPE MEU AMOR,

MAS EU VOU DEIXAR O SOL ENTRAR!

VOU PARA AQUELE JARDIM DE LUZ.

VOU SENTAR,

SENTIR O CHEIRO DAS FLORES.

CONTAR AS CORES DO ARCO-ÍRIS.

OLHAR O HORIZINTE AO LONGE.

VER O ACASALAMENTO DA NATUREZA.

ME AGASALHAR.

MAS VEM.....

DÁ-ME A MÃO,

SENTA AQUI AO MEU LADO.

OLHA AO REDOR,

VEJA!

HÁ LUZ!

HÁ AMOR!

HÁ PAZ!

HÁ LUGAR PARA O AMOR A DOIS!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 03/06/2007
Código do texto: T511706
Classificação de conteúdo: seguro