AMANTE ADORÁVEL
Quero fazer um contrato,
deixar meu amor registrado.
Não aceito distrato,
serei seu eterno amado.
Vou, a firma, registrar,
meu beijo por no papel.
No seu corpo trabalhar,
suar um bocado no céu.
Em troca, exijo sua boca,
seus seios e tudo mais.
Vontade aqui não é pouca,
seremos dois animais.
Confie na minha proposta,
é justa e bem confiável.
Faça, em mim, sua aposta,
serei um amante adorável.