O AMOR NÃO É ASSIM

O amor não é assim como se pensa

Na juventude louca, provando

Do amor a dois e de experiências

Em busca do incrível, só ficando.

O amor não é assim como se pensa

Cada vez que ele tira o nosso ar

Até à primeira vista há diferenças

Entre tempos para se amar.

O amor não é assim como se pensa

Perfeito, entre um sorriso e outro

Se não existe iguais ou licença

Para gostar dos gostos d´outro.

O amor não é assim como se pensa

Só doces sonhos e expectativas.

Há dias de bonança e desavença

E a vida a dois tem que ser criativa.

O amor não é assim como se pensa....

Se perto, sempre poderia ser melhor,

Se longe, a distância é a sua sentença,

Mas sem afinidades não há nada pior.

Mas o amor é assim e não adianta fugir

ele sempre habita um coração acolhedor

Que tudo espera, ama, sofre e em tudo crê!