Nosso Tempo
Ao tempo ver
sonhei com dias surreais
um baile bom,mil carnavais
um brinde para nosso amor!
Ao ver o sol
pude então sorrir feliz
por todo horizonte assim
eu pude ver a luz do mar.
Te encontrar
foi o prêmio maior que vi
sorri tanto que até chorei
de tanta emoção
Meu coração
coitado não vai resistir
por favor não se vá fugir de mim
pois tanto amo você.