Você em meus braços II
A primeira a gente nunca esquece
quando há um tempo para lembrar
e é lembrando que o coração aquece
dando-nos força para mais amar.
Quando lhe escrevi a primeira poesia
que intitulei; Você em meus braços
fiquei surpreso de saber que valia
lembrar daqueles nossos amassos.
Eu estava longe viajando
e me deitei para descansar
no pensamento te vi falando
da vontade que estava de me amar.
Embriagado por essa lembrança
em um papel comecei a rabiscar
ia falando da minha esperança
de logo poder de novo te beijar.
Então tomei gosto pela poesia
e nunca mais parei de poetar
para falar do meu amor e da alegria
de te ver feliz e de te amar.
Hoje quando a você escrevo
é o seu corpo que vou desenhado
mesmo sem saber se eu devo
digo que a todo instante estou lhe amando.
A poesia é o meu recado
que a você mando todo dia
dizendo que não basta viver do teu lado
sem fazer para te uma nova poesia.