TEUS ENCANTOS
Teu sorriso:
Borboleta colorida
rabiscando cores
no céu da minha vida
Teus abraço:
o derradeiro espaço
obtido no encalço
do teu braço
Teu beijo:
Doce apurado
no tacho de desejos
do meu corpo abrasado
Teu corpo:
Tatame de pêlo
por onde meus dedos
se perdem em percorrê-lo
Tua voz:
Nos meus ouvidos
é bálsamo quente
calando meus sentidos