UM BEIJO E UMA ROSA AZUL

UM BEIJO E UMA ROSA AZUL

Marcial Salaverry

Envio-te um beijo ardente,

envio-te de presente,

mas de corpo ausente,

um beijo que se pressente...

Perguntas se teu beijo quero,

respondo a ti que espero

teu beijo receber,

para saber de teu querer...

Então mando-te uma rosa azul,

e escrevo com amor e carinho,

e com muito jeitinho:

FLOR PARA UMA FLOR,

enviada com muito amor...

Ofereço esta rosa,

que por ser azul,

poderá deixá-la dengosa,

pois sempre é lembrança gostosa,

e até mesmo amorosa...

Não posso deixar de ofertar

rosas azuis, querendo te amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/01/2015
Código do texto: T5116884
Classificação de conteúdo: seguro