AMOR

Amor,

Porque foi que eu te quis

E você me quis,

Se tão distantes estão

Nossos caminhos neste instante.

Amor,

Porque foi nascer o amor

Depois daquele beijo

E foi transformando em sonho

E realidade.

Amor,

Porque você é toda

Minha numa entrega total

Quando me beijas e me faz feliz.

Amor,

Fico aqui a perguntar o

Porque de toda esta saudade

Que se encontra no meu peito

Quando você não se faz

Tão presente em minha vida.

Amor,

Porque esta linda alegria

Vem tomar conta de minha vida

Quando por perto você esta

Fazendo com que o meu coração

Abre-se e recebe com todo

Carinho o sol junto a uma nova manhã.

Eu só sei de uma coisa apenas,

Que eu te amo e sinto em teus olhos

Que você me quer mais que tudo

Nesta tua vida apenas no sentir

E no querer me amar.

Pois quando juntos estamos

Somos apenas como duas paixões

Que se encontram e se faz

Presente em cada coração apaixonado

Neste instante meu grande amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/01/2015
Código do texto: T5116883
Classificação de conteúdo: seguro