QUANTAS VEZES

Quantas vezes devo dizer que te amo?

Ou será que devo me calar

Este amor em mim não é engano

Meu coração foi feito para te amar

Quantas vezes tenho que insistir

Quem sabe você possa entender

Que o simples fato de você existir

É a razão que me faz viver

Devo dizer a vida inteira?

Entenda, por favor!

Ou devo encontrar outra maneira

Para que aceite este amor

Você é minha mulher

Eu irei te falar

Enquanto vida eu tiver

Até você me amar.