A FELICIDADE É A FLOR DO TEU AMOR.

A felicidade não precisa ser inventada por uma definição, nem é necessária uma explicação, ela é uma questão de ser sentida ou não, é como pisar na areia em frente ao mar, é como abraçar a quem se Ama, é acender a chama de uma candeia sob um céu cinzento, é virar arte por um quadro exposto ao vento.

A felicidade é ver na natureza de uma planta, que nos encanta com a sua beleza, na alegria de um pássaro a tecer o seu ninho, a fantasia criada em um cantinho de um devaneio, um meio de lidar com a ausência de um olhar, um tocar de mãos, um beijo, um espelho a nos reflexionar.

A felicidade é saber encurtar a distancia entre a terra e as estrelas do firmamento, é conter o discernimento através de uma ação, é te ver presente na minha recordação, e o teu Amor como minha inspiração, é colher uma flor entre a chuva e o sol, é saber que você me ilumina como se fosse o meu farol.

A felicidade é conversar sobre o nada ou algumas coisas da vida, é a contrapartida da nossa união, é dividir a nossa respiração, é como abrir no céu os portões da nossa entrada, é garimpar do nada, é te reconhecer em meio à bruma o teu rosto sereno, é podar uma rosa em pleno sertão, é fazer um só, o nosso coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 28/01/2015
Reeditado em 28/11/2017
Código do texto: T5116861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.