Poesia ao Amanhecer
Poesia ao Amanhecer
Você me despertou tanto amor
E eu me rendi a seu olhar
Eu posso cantar
Pois é tão forte esse calor
Lindo, imenso, forte, intenso.
Puro desejo pulsa dentro de mim
Completo, sem tempo, sem começo, sem fim.
Só o durante, só o agora que é para sempre
Não posso calar, não posso deixar de a todo instante me entregar.
Ah tudo isso aqui dentro de mim que me preenche, me faz tão bem
Não posso evitar estou sempre esperando você chegar
Esse sentimento domina a minha alma e permissão ele tem
Brilha como o sol, me hipnotiza como feitiço da lua.
Me faz flutuar em sonho e caminhando na rua
Me escravizou e sou totalmente sua
E que prazer servi-lo meu amor, apenas fazendo parte da vida sua.
Carla Bueno Oliveira, 28/01/2015, 06:24