QUANDO ME ENCONTRO EM TEUS BRAÇOS

TEUS BEIJOS...

TUAS CARÍCIAS, SABOR GOSTOSO, DELICIOSO, UMA DELÍCIA...

UMA DELÍCIA BEIJAR A SUA BOCA

SENTIR O SEU SABOR, SABOR GOSTOSO, COM GOSTO DE AMOR

AMOR QUE SOMENTE CONTIGO QUERO TER

TER VOCÊ TODOS OS DIAS

DIVIDINDO NOSSO PRAZER...

PRAZER SENTIDO TODAS AS VEZES QUE SUAS MÃOS

COMPLETAMENTE PERDIDAS ACHAM O MEU CORPO

CORPO QUE SE PERDE NOS TEUS CARINHOS

CARINHOS RESPONSÁVEIS POR TODO ESSE DESALINHO

DESALINHO QUE ME ENCONTRO TODAS AS VEZES, PERDIDO...

NOS TOQUES PRECISOS DAS TUAS MÃOS.

15/09/05.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/09/2005
Código do texto: T51168