Milagre

Inova-se o desejo de ti amar
Por só te oferecer poesia
Tua ausência é como solidão
À sombra dos meus rotos vasos.

Meu ser modificou-se
Com a fé que vem no vento
Ao citar algo que não disse
Como aviso ao desatento.

Tua boca em outras bocas.
Teus olhos em outra face
No azul das planícies
O aconchego da alma
No frio que vocifera agora.

Foste além do horizonte.
Apaixonadamente estático
Na deserta ilha descampada

Como lembrança ficarão
As ondas do mar, a beleza da brisa,
O azul do céu, o brilho das estrelas
E tua voz presente,docemente presente
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 28/01/2015
Reeditado em 16/02/2015
Código do texto: T5116785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.