O meu grito

O meu grito

No meu grito peço socorro

Vem cuidar de mim.

Sozinha eu não consigo mas.

Vem me proteger tirar a dor.

Esse grito que não quer calar.

Se solta feito furacão.

Segure em minhas mãos.

Preciso te falar desse amor.

Estou calada meu grito parou.

Agora no gemido expresso dor.

Uma saudade infinda

Que me faz chorar.

Escute meu grito

Ou meu silêncio

Me tire dessa solidão.

Preciso confessar

Que sem você não vivo

Eu te amo te preciso.

Meire Perola Santos

25/01/2015

Hora 19:31

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 28/01/2015
Código do texto: T5116771
Classificação de conteúdo: seguro